注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庞引

发现生活,生活给我们惊喜!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大千世界中我们普通而平淡。生活每天一样又每天不一样,弄得我们渐渐地脆弱,但哪怕一点点微小的信念也可以支撑我们对生活的感觉以及对生活的热爱。或许只有这样才会使人真正的勇敢和坚强。面对未知的明天我们同样迷茫,面对变幻的世界我们同样彷徨。但我们明白:变,是世界的魅力所在,而不变的是心中超越自我的渴望。

网易考拉推荐

没有音乐庞引将会怎样  

2007-09-06 22:04:45|  分类: 不吐不快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

套用一句现在比较流行的广告语“没有联想人类将会怎样”,我经常在非常平静的时候想“没有音乐庞引将会怎样”。

音乐是我生活的调节器,纵使快乐的时候更加动感,伤心的时候更加忧伤,那也是一种感动。每一首音符都能代表我们内心的一种节奏;每一曲音乐都有某种特殊的感觉。其实我们每一个人都可以找一个合适的音乐来演绎,或者说某个音乐可以诠释一个人。我喜欢音乐不仅因为音乐本身的魅力,音乐更可以让我想起内心隐秘地方的他。平平淡淡中一曲古典韵律,一本书,一杯茶,一个人,怡然自得。

大家都说和我在一起很快乐,其实是有音乐我才会快乐,音乐能让我们的快乐升华。音乐同样可以升华我们的痛苦。很多时候音乐可以帮我们走出痛苦的深渊,找到不悦的原因,抑或让一种痛刻骨铭心。

不经意哼起的歌就像不经意还会想到的人,即使泪光闪烁那也是最美。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017