注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庞引

发现生活,生活给我们惊喜!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大千世界中我们普通而平淡。生活每天一样又每天不一样,弄得我们渐渐地脆弱,但哪怕一点点微小的信念也可以支撑我们对生活的感觉以及对生活的热爱。或许只有这样才会使人真正的勇敢和坚强。面对未知的明天我们同样迷茫,面对变幻的世界我们同样彷徨。但我们明白:变,是世界的魅力所在,而不变的是心中超越自我的渴望。

网易考拉推荐

今天是我的生日  

2007-09-06 22:58:22|  分类: 思绪万千 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很久就打算,在9月6号也就是我26生日的今天,把以前写过和发表过的很多东西建一个博客发表上来。自己没事的时候写写画画,让文字记录时间的流逝和一个人的孤独。如果我脸皮厚,还可以让一些朋友经常来看看。但是最近很忙,或许也是很懒啦,本来要整理好100篇文章的却没有完成。还好我也比较会体贴和原谅自己。

      不知不觉又大了一岁。其实我一点也不恐慌自己又长大了一岁。我喜欢成熟女人的魅力和味道。这一年或者说这半年发生了太多的事情。对于我来说都是打击性甚至破坏性的“灾难”。或许这么说稍微严重了吧。我很抱歉让父母亲人以及朋友们对我的担心,感谢大家对我的关怀帮助和安慰。我也很庆幸自己可以想得开、放得下,很快又开始了新的生活。有个朋友说,人生的大悟就是大善。我只能说还在慢慢的悟。对于曾经发生的不愉快,希望我可以原谅别人、别人也能原谅我。过去的终将过去,或许还有那么多曾经的美好。尽管很多的来之不易我们还没有来得及珍惜。感谢带给我幸福的笑容,我将永远铭记;感谢带给我伤心的眼泪,我将永远铭记。

      周围的朋友都说,庞引真行,状态这么好!

      不好又能怎样?未必你的脆弱就能引起大家的同情。懦弱的人才需要同情。更何况现在的社会,很多人打着同情的幌子等待看你的笑话。

      妈妈因为担心我,苍老了很多,3、4个月的时间竟然瘦了30斤。我的家人已经不起风霜,尤其来自我的。

      居里夫人的那句话很有道理:让我在忙碌的工作中忘掉所有的不悦!

      哎!过生日应该说点高兴的。夜深人静时候一个人会多少有点凄凉和忧伤的。珍惜一个人的世界吧,随着年龄的增长这样幽静的日子越来越少。其实我不急着嫁人,或者说我根本就不想恋爱,也不想结婚。可能应了那句老话:一朝被蛇咬、十年怕井绳。可我妈急,并且急得不得了。其实发生在我们每个人身边的事,又有多少是我们想和不想的呢?

      今天很神,中午我和佳丽在msn上几乎同时给对方发信息:“我在听《容易受伤的女人》”。她在听日文版的,我在听英文版的。真是心有灵犀呀!

      晚上我去跳舞,跳了我喜欢的几个曲子。今天把策划案也交给了老总,应该会满意。心里总是轻松了不少。

      从来没有这样上过班。在方正也没有坐过班,一周几乎休息四天;在友邦更是自由。平时做一些其他事情也是自己安排时间。突然想吃吃苦体会一下大多数人朝九晚五的生活。现在每天回来我都感觉累得不会走路了!其实那不是体力或脑力的劳累,更多是我适应不了低效率的无聊。我喜欢工作就马不停蹄,否则干脆休息。但是现在又有几个人有真正的忙碌呢?像我这样脑袋的人,如果再能吃苦,那也可以说是前途光明。开玩笑了,我总是自己给自己添彩。

        

       最后祝我生日快乐!新的一岁祈求我的父母健康快乐!新的一岁保持良好生活习惯并身心愉悦!新的一岁更加严格地要求自己并更加宽容地对待周围的每一个人!新的一岁多多努力多挣人民币!新的一岁不要减肥也不要增肥保持现在的形状——令人羡慕的90-60-90的三围!

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017