注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庞引

发现生活,生活给我们惊喜!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大千世界中我们普通而平淡。生活每天一样又每天不一样,弄得我们渐渐地脆弱,但哪怕一点点微小的信念也可以支撑我们对生活的感觉以及对生活的热爱。或许只有这样才会使人真正的勇敢和坚强。面对未知的明天我们同样迷茫,面对变幻的世界我们同样彷徨。但我们明白:变,是世界的魅力所在,而不变的是心中超越自我的渴望。

网易考拉推荐

高考前夕  

2007-09-06 22:09:09|  分类: 重温记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我特别想说说我高考前那几天,高中三年仿佛只凝成了那几天。

我们高考还是7月7号开始的呢,据说每年高考都会下雨。6月末,石家庄的天气就已经很热了,大家都说这么闷、憋着大雨呢!

离考试还有一周呢。我爹说不学了,放松一下,学了三年了,不差这几天。然后妈妈把我接回了家。没有让我带一本书。

我在家看洗衣做饭、收拾家务和平时一样。家里的所有人没有说过有关考试的一个字。他们怕我紧张。

7月5号,妈妈把我送回学校。临走时,妈妈问我考试用不用她来陪考。我说:“你连小学都没上过,来陪高考,不是跟着干着急吗?我!一个人没问题!考个试都害怕,以后还能做事情吗!”我的豪言壮语让母亲很放心。

7月6号,我和同学们去看了考场,我在三层的阳面的教室,没有电扇。

7月7号,没有下雨,但闷热异常。我听着随身听(轻松的萨克斯),即出了校门。那天人出奇的多,大部分是家长。我没有经验,不知道有这门多人,否则早出来点。好多学生还在拿着书用功,父母在旁边一个人给拿着水,一个人给扇着扇子,还说:“宝贝,别紧张!”

这种情况不紧张也给弄紧张了。好笑!

第一天考完,我给家里打了个电话,说考得很好。

第二天考完,我给家里打电话,说考得很好,明天11点让我叔开着拖拉机帮我拉行李,我毕业了。

7月9号,上午我考完回到学校,妈妈和叔叔已经在宿舍楼下等我了。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017