注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庞引

发现生活,生活给我们惊喜!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大千世界中我们普通而平淡。生活每天一样又每天不一样,弄得我们渐渐地脆弱,但哪怕一点点微小的信念也可以支撑我们对生活的感觉以及对生活的热爱。或许只有这样才会使人真正的勇敢和坚强。面对未知的明天我们同样迷茫,面对变幻的世界我们同样彷徨。但我们明白:变,是世界的魅力所在,而不变的是心中超越自我的渴望。

网易考拉推荐

趁着能动就多动动  

2007-09-09 23:39:03|  分类: 不吐不快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天又去楼下和老太太们一起跳舞。我下去凑热闹,是因为她们的音乐很动感,我即使在家里,心里也痒痒的。

        我小脑天生就不发达,是个手比脚笨的人,所以和一群老太太在一起找回了一点点自信。

        领舞的那个阿姨是东方歌舞团的,其实真正吸引我的,是她。50多岁的人了,身材保持的那么好,动作十分的优美、轻盈。相比之下,其他的阿姨,大多胖胖的,笨笨的。

       今天心情不错,感觉身体各格外轻。我去晚了,站在后边。前面的阿姨,很认真、很努力但是却跳不动。因为胖,显得胳膊和腿特别短,动起来像小熊似的。而我就轻松多了。

       想想下来运动的大多是老人,年轻的一般在家看电视、看电脑或亲亲热热。感觉很可悲。真等到像阿姨们一样动起来都不能活了,再下来嘛?

       身体是本钱,生命在于运动。我们都很忙,不见得每天都去运动,但一周至少要做两次有氧运动。

      我很喜欢运动,尤其是在美妙的音乐中和大家一起酣畅,这种感觉是任何方式都不能达到的淋漓尽致。

      我年轻的朋友们,趁着能动经常动动啦!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017