注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庞引

发现生活,生活给我们惊喜!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大千世界中我们普通而平淡。生活每天一样又每天不一样,弄得我们渐渐地脆弱,但哪怕一点点微小的信念也可以支撑我们对生活的感觉以及对生活的热爱。或许只有这样才会使人真正的勇敢和坚强。面对未知的明天我们同样迷茫,面对变幻的世界我们同样彷徨。但我们明白:变,是世界的魅力所在,而不变的是心中超越自我的渴望。

网易考拉推荐

失去的时候好想哭  

2007-10-16 00:16:42|  分类: 不吐不快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家常说拥有的时候不知道珍惜,失去的时候才发现珍贵。其实已经拥有过的东西,失去后就不算太可惜,毕竟天下没有不散的筵席。就连自然界最伟大的生灵,他的寿命也只是一条线段,无论他是否情愿,也必须从开始的一端走向结束的一端。只不过有的线段长,有的线段短。但如果马上就是自己的东西,却好端端的便开了个玩笑似的马上没有了。这种失去的时候好想哭。

人总是很矛盾。一帆风顺的时候,我总是感觉自己无所不能,甚至认为女人都不该卷入可恶的婚姻。但稍稍一失落,就恨不得马上找个肩膀依靠,嫁鸡随鸡、嫁狗随狗了之。

今天一个笔迹学的专家看了我写的字分析我的性格,说的蛮准确。我很幼稚的问人家能不能看出我什么时候结婚,什么时候可以家产万贯。本来人家是科学却别我弄得神叨叨的像是算命。她说我情绪会大起大落,但马上会伪装的似乎什么事情都没发生过。情绪大起是因为总能找到期望搞得自己满腔热血沸腾;情绪大落是因为期望太美好,现实好残酷。马上又嘻嘻哈哈,是不想因为自己的不快影响别人的心情。我最烦别人有事没事就说“糟糕”、“气死啦”“真倒霉”之类的。

有男朋友的时候大家天天在一起,还感觉他陪自己时间少。分手后总是一个人,能和大家吃吃饭,唱唱歌都感觉很开心。昨天晚上11点多,一个同学和老公吵架离家出走,半夜投奔到我家。本来还想在电话中劝劝她,她已经把车开到了我的楼下。人说恋爱的时候两个人弱智,我看吵架的时候两个人也是弱智。本来可以大事化小、小事化了,最后弄个没事找事、屁大点事儿弄成天大般的事。

哭似乎是人最浪漫的表情,当然是轻轻的哭泣。如果这个逻辑可以成立的话,我真想让自己的表情好好的浪漫一把!如果上帝安排一个和我性别相反的人出现,就算是只猴子我也认了,跟着他满山走。然后大家一起走啊走,走到九月九。

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017