注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庞引

发现生活,生活给我们惊喜!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大千世界中我们普通而平淡。生活每天一样又每天不一样,弄得我们渐渐地脆弱,但哪怕一点点微小的信念也可以支撑我们对生活的感觉以及对生活的热爱。或许只有这样才会使人真正的勇敢和坚强。面对未知的明天我们同样迷茫,面对变幻的世界我们同样彷徨。但我们明白:变,是世界的魅力所在,而不变的是心中超越自我的渴望。

网易考拉推荐

2008年的第一天  

2008-01-01 22:44:45|  分类: 思绪万千 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是2008年的第一天,几乎没有什么特别,但是内心有几分特别。就在07年的最后一天,我处理好了一个棘手的问题。可以说08年是个纯洁的开端。本来想去买个“福”字什么的也给空荡荡的家增添几分喜庆。天冷,一个人又懒得出去,晚上去做美容,美容院竟然送了很多。看来命中有的无需强求。

       明天要去上班,今天不熬夜了。

      新的一年,自己给自己一个目标,工作上、生活上、感情上、精神上要有更高更现实的标准。

      今天做了很多事情,心中很是满足和幸福。其实人不应该失望,有信仰才不会失望。

     在麻木和怠慢中,始终保持自己的激情又要斗志昂扬。

     在污浊和昏暗中,始终保持自己的纯洁又要游刃有余。

     在虚假和伪善中,始终保持自己的真诚又要矢志不渝。

     在迷茫和彷徨中,始终保持自己的信念又要勇往直前。

    祝福自己健康进步!

    祝福友人万事吉祥!

    祝福公司生意兴隆!

    祝福奥运顺利成功!

    祝福祖国繁荣富强!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017