注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庞引

发现生活,生活给我们惊喜!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大千世界中我们普通而平淡。生活每天一样又每天不一样,弄得我们渐渐地脆弱,但哪怕一点点微小的信念也可以支撑我们对生活的感觉以及对生活的热爱。或许只有这样才会使人真正的勇敢和坚强。面对未知的明天我们同样迷茫,面对变幻的世界我们同样彷徨。但我们明白:变,是世界的魅力所在,而不变的是心中超越自我的渴望。

网易考拉推荐

谁为我歌唱?我为谁疯狂?  

2008-11-23 23:54:44|  分类: 思绪万千 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一个需要彼此鼓舞彼此支撑的时代。我经常可以听到来自朋友们的鼓励、夸奖甚至吹嘘,也有批评、不屑甚至鄙夷。但我知道大家都是善意的。就像你是一个演员,无论你的演技如何你都需要观众。只要观众有反映才说明他在关注你。当然每个演员都希望鲜花和掌声,来自观众的掌声和喝彩才是对演员最终的评价和最客观的肯定。为了台上一分钟演员可以冬三九,夏三伏的刻苦训练。

有时候我很想走一条很常规的路,过一个很普通的生活。虽然我现在过得也很普通,但我还有很超越现实的梦想,并且还在为了这些宁愿孤独、宁愿寂寞、无怨无悔。我怀疑过自己,并且不止一次的怀疑自己;我经常感觉到彷徨无助,无依无靠;我想逃避,逃到一个陌生的地方,离开这里的人这里的事。但无论怎样的难、怎样的苦也没有阻止我,相反这些磨砺倒是我更加的坚定、坚信和坚持的动力,我期待我走的是黎明到来之前最艰难、最曲折、最险峻的路。

 

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017