注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庞引

发现生活,生活给我们惊喜!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大千世界中我们普通而平淡。生活每天一样又每天不一样,弄得我们渐渐地脆弱,但哪怕一点点微小的信念也可以支撑我们对生活的感觉以及对生活的热爱。或许只有这样才会使人真正的勇敢和坚强。面对未知的明天我们同样迷茫,面对变幻的世界我们同样彷徨。但我们明白:变,是世界的魅力所在,而不变的是心中超越自我的渴望。

网易考拉推荐

一口水吃六个胶囊  

2008-03-05 22:47:10|  分类: 不吐不快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上,在同事的提醒下我终于知道自己得了鼻炎,并且已经很严重。

真的身体很好,真的没有得过病。大学以前几乎没有感冒过,更不知道什么胃疼、牙疼、脑袋疼。最痛苦的是没有拉过肚子,因为拉肚子能减肥。所以这次轻敌了。晚上在外面吃饭,回来已经9点多,幸好社区医院还有医生,人家问了我的“病情”,闻了我呼吸的味道,看了我的舌头,还给我号脉了,“望闻问切”都全了这也是第一次。以前我只有自己按在胳膊上数脉搏一分钟跳动多少次。

回来我照着镜子往鼻孔里喷药,搞得很恐怖。还吃药了,六个胶囊一口气就吃下去了。感谢发明胶囊的先人,解决了我的大问题。记得小时候我吃一个什么药片,竟然喝了两大杯水也没有咽下去,弄得我妈非要打我。其实我真不是故意的,我真的不会吃药。就是现在吃药片(很普通的小药片)一次也咽不下两个。所以我对今天自己的壮举很满意。

楼上的小两口又打架呢!噼里啪啦的,两个人还在骂呢!前一段时间每晚都能听到楼上的动静,我还上去找过,后来看到人家门上贴的大红喜字就没有敲门。都是年轻人理解万岁。其实我们的房子隔音效果很好。但是我家太静了,楼上的声音太大,所以这样一反差很多时候倒听得很清楚。其实我也没有那么无聊非要听人家什么,但我一般晚上看书或写东西到很晚,所以自然也就顺便听到了很多不该听的。如果他们要是知道得了鼻炎会很难受,可能就会珍惜现在的健康。要是因为生气生了什么病,说不定也要吃很多药。不过那时候我可以告诉他们:胶囊可以一次吃六个。

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017