注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庞引

发现生活,生活给我们惊喜!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大千世界中我们普通而平淡。生活每天一样又每天不一样,弄得我们渐渐地脆弱,但哪怕一点点微小的信念也可以支撑我们对生活的感觉以及对生活的热爱。或许只有这样才会使人真正的勇敢和坚强。面对未知的明天我们同样迷茫,面对变幻的世界我们同样彷徨。但我们明白:变,是世界的魅力所在,而不变的是心中超越自我的渴望。

网易考拉推荐

深深地悼念  

2008-05-20 21:31:44|  分类: 不吐不快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的心情从来没有这么沉重过,从我有记忆从来没有看到过举国上下这么悲哀,这么凝重!

在地震中的遇难者如果知道全中国的人都在为他们流泪,也一定会很安慰!从19号开始国旗都为你们降下,19号的2点28分全国鸣笛哀悼三分钟。那时我在一个高层建筑上,看到三环的车都自动停了下来,很多司机站在了车外默哀。可以说这些天我们一点心情都没有,甚至我们都不会笑了,我们的心里有你们。

我们不敢想象灾区的情景,因为我们承受不了。

好久我都没有这么静下心来做一些事情。上帝再一次让我看到了生命的脆弱和短暂。我们没有任何理由埋怨和怠慢。因为苍天给了我们最大的幸运上我们继续活在这个世界上。既然活着就要活出效率、活出精彩。否则我们就对不起这一份幸运。

擦干眼泪吧!我们对逝者最深刻的记忆应该是争分夺秒的过好每一天,善待周围的每一个人。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017