注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庞引

发现生活,生活给我们惊喜!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大千世界中我们普通而平淡。生活每天一样又每天不一样,弄得我们渐渐地脆弱,但哪怕一点点微小的信念也可以支撑我们对生活的感觉以及对生活的热爱。或许只有这样才会使人真正的勇敢和坚强。面对未知的明天我们同样迷茫,面对变幻的世界我们同样彷徨。但我们明白:变,是世界的魅力所在,而不变的是心中超越自我的渴望。

网易考拉推荐

一切都是假的  

2008-06-22 10:36:25|  分类: 思绪万千 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天夏至,在异常炎热的天气里和几个朋友去了一个遥远的地方——中国电影博物馆。

参观完后有几个切实的感受。

第一,电影都是假的。

电影本来就是假的,是用来演的。明白了很多特技的效果。比如,火车在飞驰的场面,是根据相对运动的原理,火车不动,而是窗外的画面在运动。还有海底世界实在鱼缸中拍摄出来的。还有化妆的效果等等。以后看到电影中死人或许就不会哭了。

很多大家看起来光彩或完美或感动的背后,其实是虚假和欺骗。生活也是这样。

不过还是感谢发明电影和为电影事业的发展做出过贡献的人,你们真的很伟大。

第二,我们河北出过很多有名的电影演员和电影工作者,由于看到各个展厅外“请勿拍照”的牌子,我就没敢拍照,所以最后也没有记住几个。陈佩斯的爸爸陈强是河北宁晋人,离我们县城很近。还有很多很多,实在记不住了!

第三,电影博物馆很大,冷气开得很足,参观时一定要带上一件外套。

看!那让人羡慕的整齐、雪白而健康的我那些可爱的牙齿们!

别看我很高兴,其实早被冻坏了。由于博物馆内外巨大的温差,我担心鼻炎会加重呢!

还有,我确实很上镜呢,拍了好多比本人漂亮的照片。

由于本人至今没有结婚,就不把最漂亮的照片往外晒了,以免陷入桃花之灾。

今天干点什么呢?怪长的一天,思考思考吧?!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017