注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庞引

发现生活,生活给我们惊喜!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大千世界中我们普通而平淡。生活每天一样又每天不一样,弄得我们渐渐地脆弱,但哪怕一点点微小的信念也可以支撑我们对生活的感觉以及对生活的热爱。或许只有这样才会使人真正的勇敢和坚强。面对未知的明天我们同样迷茫,面对变幻的世界我们同样彷徨。但我们明白:变,是世界的魅力所在,而不变的是心中超越自我的渴望。

网易考拉推荐

释放悲伤  

2008-10-12 23:11:44|  分类: 思绪万千 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先对关心我的朋友、同学、同事表示感谢。感谢大家的问候和安慰。

由于过度悲伤和劳累,我的身体和心情都极度糟糕。经过这些天的恢复心情基本平静,身体也稍微好一些。

我没有勇气用文字去表达我最近的经历,没有得到消息的朋友就不要再打听了。或许很多年后我会表达出来,但现在我宁愿她只在心里。这份悲伤太沉重了,虽然我早有心理准备,但它真的到来的时候,我还是彻底的倒下。

我必须尽快回到原来的状态,否则父母会很担心。何况还有很多事情要做。因为记得,所以努力。

有个朋友约我去看熊猫,虽然感觉幼稚一点,但人家也是想让我开心。后来她有要事,我就和另一个朋友去爬香山。我们几乎一口气爬到了山顶,心里的悲痛和身体的病痛随着大汗淋漓一下子释放了出来,轻松不少。

大自然真是很好的去处,她没有让我们忘记悲伤,但可以让我们释放悲伤。人在自然的怀抱能顿悟到很多喧嚣中没有的道理。回来的时候我终于有了正常的心情。我为自己感到高兴,相信天上的亲人也会感到满意。我要更好的投入到明天,为了自己,也为了对亲人的祭奠。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017