注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庞引

发现生活,生活给我们惊喜!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大千世界中我们普通而平淡。生活每天一样又每天不一样,弄得我们渐渐地脆弱,但哪怕一点点微小的信念也可以支撑我们对生活的感觉以及对生活的热爱。或许只有这样才会使人真正的勇敢和坚强。面对未知的明天我们同样迷茫,面对变幻的世界我们同样彷徨。但我们明白:变,是世界的魅力所在,而不变的是心中超越自我的渴望。

网易考拉推荐

有什么不可以面对  

2008-10-21 21:18:06|  分类: 不吐不快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为自尊、自卑、自负我不敢、不愿、不甘、不懈面对很多人很多事。有时候我甚至想找个角落把自己躲藏,永远封存起来,不被任何人发现。这么多年了,即使已经过去很久的事情还是没有勇气去面对,所以在夜深人静的时候一个人会默默地落泪,每当寂静的时候会生出幻觉突然看到曾经的人、曾经的物、曾经的事。感觉所有的东西都在眼前,却被时间和现实隔离在了另一个世界。任凭我把胳膊伸得很长用尽所有的力气还是没有办法触摸到。无论如何也想不明白的时候,我甚至想砸碎脑袋来看看大脑深处是否有答案。因为逃避,我比以往更累、更苦恼、更忧伤。我开始怀疑自己是不是还是自己,怎么竟然变得这么陌生。我不要这么不快乐,这么紧张,这么小心而把自己搞得不知所措。其实只有自己才明白每个人每件事在心中的位置和重量。从现在开始一个个一件件的梳理出来,去面对、去解决。其原则是别人不重视、不珍惜的也要他消失,即使舍不得。不要傻到最后才明白有些人有些事不值得。用坚强的声音去和逃避的自己对话,用智慧反思剖析自己,用最大的宽容去原谅别人。

青春好年华需要可以信任、彼此坦诚、惺惺相惜的人陪伴,做一些意义的事情来使我们的世界更加精彩更加丰富更加生动。未来的路还很长,未来充满着希望,不要逃避了,没有什么不可以面对,没有什么不可以解决。跌倒了就爬起来,落后了就赶紧追。生活的苦辣酸甜我们都会品尝,没必要拿自己的苦比别人的甜。平常心去对待一切。作为一个普通的人过好自己普通的生活就已经值得祝福。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017