注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庞引

发现生活,生活给我们惊喜!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大千世界中我们普通而平淡。生活每天一样又每天不一样,弄得我们渐渐地脆弱,但哪怕一点点微小的信念也可以支撑我们对生活的感觉以及对生活的热爱。或许只有这样才会使人真正的勇敢和坚强。面对未知的明天我们同样迷茫,面对变幻的世界我们同样彷徨。但我们明白:变,是世界的魅力所在,而不变的是心中超越自我的渴望。

网易考拉推荐

写给我的孩子(6)  

2009-11-23 13:42:11|  分类: 不吐不快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的大孩子:

      你一定很好,你现在在很大动作的转动。着什么急,下个月的今天你或许就出来了。

      明天去给医院你做检查,你已经36周了。下周开始要每周去检查。还有姥姥快来了,她来了我们就有人照顾了。好高兴。

      我很满意自己的大肚子,那滚圆滚圆的,太让妈妈自豪了。我的行动还算很轻巧呢,有时候我感觉自己不像快生孩子的孕妇。于是乎故意走起路来慢慢的,一个手摸着肚子,一个手撑着腰。让人家都看出我是一个“笨重”的准妈妈。

     由于你太大,我晚上一点也睡不好。现在一晚上也就睡3个小时,之后就醒了,再也睡不着。所以我会看书、看小说月报。今天也是4点就醒了。一直修改论文直到天亮。我们给爸爸做了早餐,还给他烧了水让他洗头。今天他一定很美,因为有早餐吃。上午我去给姥爷买了两双棉鞋邮回了石家庄。一双皮鞋、一双布鞋。也不知道是不是合适,如果不合适也没问题,下周姥姥来的时候可以带来,我们可以调换号码。希望能够早点收到,姥爷穿我们给买的棉鞋一定会感觉很温暖。

    你长大了也要是一个孝顺的孩子呀,这一点我一定要好好培养你。

   有一点困了,我们去叫醒爸爸,他要去上班了,之后我带你睡觉觉。

                                                                                                妈妈

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017