注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庞引

发现生活,生活给我们惊喜!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大千世界中我们普通而平淡。生活每天一样又每天不一样,弄得我们渐渐地脆弱,但哪怕一点点微小的信念也可以支撑我们对生活的感觉以及对生活的热爱。或许只有这样才会使人真正的勇敢和坚强。面对未知的明天我们同样迷茫,面对变幻的世界我们同样彷徨。但我们明白:变,是世界的魅力所在,而不变的是心中超越自我的渴望。

网易考拉推荐

冒泡泡喽!!!!!!  

2009-02-17 22:18:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没有写博客,也很少看自己的博客,不是我忘记了这里。最近生活有了一些新的状况,而我又是一个比较喜欢集中精力搞定一件事情的人。如果做一件事情的过程分心去想别的,我总会对自己要做的事情感到没有把握。当然也不是说写博客就是分心,只不过确实没有分配出心情来。无论有多么重要的事情,这么久不更新博客,我感到十分愧疚,就好像自己冷落了最好的朋友一样。其实也有几次想要写一些文字的冲动,但总不知道怎么开始,仿佛生疏了一样,又似很久不联系的朋友越会推到更久的时间去联系。还有我害怕新的因素会打扰这里的平静。无论怎样今天我还是重新开始了在这个空间写自己的东西,就像我去抚摸很久没有见到的孩子一样,我的心是那么的激动,所有的思念和牵挂传递到手指好让我轻轻的、柔柔的、暖暖的来爱他。

 年,虽然早已经过去。但是我对09年的春节格外的记忆深刻。因为我没有在除夕和春节期间关闭手机,更大的变化是我给每一个发短信的了人回复了信息。以往我从来不在节假日给朋友们发千篇一律的短信也从来不回复。有时为了清静直接关机来躲避短信高峰。看来人越来越大,性格也就不那么明显了。

现在生活有了一些新的因素,我本应该高兴。但是总感觉还有很大的压力,所以我一直也兴奋不起来。

近一年来很少运动,明显感觉胖了不少。所以今年很重要的事情是运动,不为减肥只为健康。最近也很少写字,提起笔来感觉很陌生。没有写字的日子,我感觉自己很少思考,因为写字是让我进入状态的前奏。记得去年我去图书馆自习,对面的人总好奇的看我。因为我摆了一桌子的书不看,反倒拿起字帖来慢慢的写字。一直写到自己忘掉了红尘,才专心致志的看书。这也是我效率高的原因——集中精力。

现在外面在下雪呢,飘飘洒洒的很美。这也是09年春天的第一场雪吧。冷一点吧,不然天气会很快的热起来。但是也不要太冷,在老家很多家畜家禽都是养在院子里的。妈妈说我家的羊怀孕了,真是别冻着了,好不容易才怀上(据说失败了好几次)。妈妈说:猫三狗四猪五羊六。意思是说猫怀孕后三个月可以生产,狗要四个月,猪五个月,羊六个月。看来越高级的动物从怀孕到生产的时间越长呢。希望没有意外,这样五一左右岑岑就可以喝上羊奶了。

今年的大年初一,我家发生了一件事情,是一个非常好的征兆,而且是关于我的。虽然我不迷信,但是我相信万物在冥冥之中是有定数的。只希望梦想成真。同时也祝福所有的朋友在09年能够健康快乐、万事如意!

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017