注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庞引

发现生活,生活给我们惊喜!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大千世界中我们普通而平淡。生活每天一样又每天不一样,弄得我们渐渐地脆弱,但哪怕一点点微小的信念也可以支撑我们对生活的感觉以及对生活的热爱。或许只有这样才会使人真正的勇敢和坚强。面对未知的明天我们同样迷茫,面对变幻的世界我们同样彷徨。但我们明白:变,是世界的魅力所在,而不变的是心中超越自我的渴望。

网易考拉推荐

我的博客,我没有忘记你  

2009-05-13 00:33:05|  分类: 思绪万千 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久好久都不上来写新的内容。然而,我并没有忘记你,我的博客。

现在大路两旁的树都变得郁郁葱葱,我也给你换了一个清爽的颜色。喜欢吧?

09年一开始我就有了很多事情和新的生活。我需要时间和心情去适应。在我自己都没有来得及去迎接的时候,很多东西降临了,并且其中还有很多出乎意料。这一切的一切打破了我原有的思路和生活方式。很多时候感觉做梦一样。我不得不承认我是个有福气的人、是大千世界中的幸运儿。面对这些,我要保持谦卑和感恩,感谢沧桑的厚爱和眷顾。我会珍惜和努力,并且善待周围的人和事。

再给我一些时间,等我调整好自己。一定会经常来这里,用各种样式的语言把这里打扮得五彩缤纷。等着哟!

晚安!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017