注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庞引

发现生活,生活给我们惊喜!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大千世界中我们普通而平淡。生活每天一样又每天不一样,弄得我们渐渐地脆弱,但哪怕一点点微小的信念也可以支撑我们对生活的感觉以及对生活的热爱。或许只有这样才会使人真正的勇敢和坚强。面对未知的明天我们同样迷茫,面对变幻的世界我们同样彷徨。但我们明白:变,是世界的魅力所在,而不变的是心中超越自我的渴望。

网易考拉推荐

写给我的孩子(2)  

2009-10-31 15:15:34|  分类: 思绪万千 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝宝:

       你好,你已经8个月大了,还有不到两个月你就要出生了。期待。

       忘了告诉你,你是个大胖小子。上次B超给你拍了小照片,你是个很胖很可爱的宝宝。

       你出生后需要用的东西我已经给你准备得比较齐全了,每一件都是我精心挑选的,相信你一定会喜欢的。今天妈妈也把住院要用的东西分别装好了,你一定会为你有一个有条理的妈妈而感到自豪的。你住的房间是我和爸爸都喜欢的一个卧室,窗帘已经洗好了。爸爸这几天会找个时间给你买新衣柜等家具。你是一个幸福的孩子呀。

       现在我还不知道是自然生你,还是剖腹生。其实无论怎样我想想都害怕。你的个子很大,为了控制你的体重,我每天都少吃了很多东西。当然我也为了保持自己的体形。昨天开始天气冷了很多,我的左侧肋骨有些疼,不知是你压的还是我拿东西拉伤了韧带。今天爸爸加班,明天我们去医院看医生。

       即使天气冷或者我身体不舒服,每天我至少下去散步一次的。现在外面有流感我一般只带你在小区里转转。小区里有很多小宝宝,等你出生后就可以和这些小哥哥小姐姐一起玩了。

       晚上要炖猪蹄子,我一会儿去买一些黄豆。虽然有你之后我一般只在家吃饭,但是吃的都是自己喜欢的东东。单从我们的饮食来看你也应该长成一个做事讲究并且很有品位的孩子。我们会尽最大的努力给你提供一个良好的生活环境,但是并不等于我和爸爸会溺爱你。我们都是很严格的人,你以后要是不听话肯定会挨打的。你是男孩子,我们必须对你严格要求的。不过你也不要害怕,我们也会给你最大限度的自由和民主的。

     你一定听到妈妈和你说的话了,我感觉你又在我的肚子里动了,好乖乖的大儿子。你快快长,等你出生了,我们会更加加倍地爱你!

                                                                                                          妈妈

     

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017