注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庞引

发现生活,生活给我们惊喜!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大千世界中我们普通而平淡。生活每天一样又每天不一样,弄得我们渐渐地脆弱,但哪怕一点点微小的信念也可以支撑我们对生活的感觉以及对生活的热爱。或许只有这样才会使人真正的勇敢和坚强。面对未知的明天我们同样迷茫,面对变幻的世界我们同样彷徨。但我们明白:变,是世界的魅力所在,而不变的是心中超越自我的渴望。

网易考拉推荐

到哪里去找风和日丽的春天  

2010-04-29 17:59:56|  分类: 不吐不快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在绝对称得上是春季,但是今年的天气特别反常,直到现在我们也很难有机会去感受春天的勃勃生机、萌发的盎然之气。春天缺少了风和日丽和绵绵细雨就像女人缺少了温柔和细腻。看着窗外有点混浊的空气、听着呼呼作响的风声,不禁胡思乱想春天的柔风细雨变成了风吼沙飞,就似贤良淑女变得彪悍泼辣。难道这气象也和这世道的阴盛阳衰有联系?

前一段时间有几天天气还是可以的,那时候树叶还没长出来。宝宝满一百天之后我就开始带他去外面晒太阳了,尽管他是小区里可以看到的最小的宝宝。我们几乎养成了上下午各出去一次的习惯,由于他很小每次我们玩15分钟左右就回家。有一次刚刚下过雨我们还出去了,空气特别新鲜。

据天气预报说明天开始气温可以回升,风也会小一些。我希望天气可以好一些,因为宝宝一到下午就要出去。还有我特别期待宝宝穿少一些,我好随时捏一捏他滑滑、嫩嫩的皮肤,想想他可以光着屁屁躺在床上玩耍的样子,我心中就充满了期盼,期盼这有些杂乱的春天快点过渡到阳光充足的夏天。

虽然这几天不适宜出门,但家里有一个活泼可爱的宝贝,就胜似风和日丽,我们的每一个房间甚至每一个角落都是生机勃勃、春意盎然!

 

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017