注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庞引

发现生活,生活给我们惊喜!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大千世界中我们普通而平淡。生活每天一样又每天不一样,弄得我们渐渐地脆弱,但哪怕一点点微小的信念也可以支撑我们对生活的感觉以及对生活的热爱。或许只有这样才会使人真正的勇敢和坚强。面对未知的明天我们同样迷茫,面对变幻的世界我们同样彷徨。但我们明白:变,是世界的魅力所在,而不变的是心中超越自我的渴望。

网易考拉推荐

未来并不遥远  

2011-10-18 14:40:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久好久都没有打开自己的这个小小的空间来看一看。每天都是一如既往的忙碌和劳累,很长的一段时间我感受到异常疲惫痛苦和煎熬。随着婚姻、儿子接连的到来彻底颠覆了我以往的生活状态甚至精神状态。家庭的责任父母的责任一下子沉甸甸的压在了我的肩上我的头上,尽管累但我早就开始了失眠,习惯了失眠,我的大脑经常恍惚的有些麻木,而这些麻木又让我的内心平静,这些平静来源于不屑和超脱。

我几乎认为自己是痛苦的,因为很难找到激情。还有一些希望来自我的孩子,还有一些牵挂来自我的父母。不知是不是每个人都要承受这么多,承担这么重。我告诉自己是可以扛得住!很烦很累身心疲惫,不知道能坚持多久。没有我的支撑很多其实很快就支离破碎,但这对于任何人都是失败。去心甘情愿承受这种失败是愚蠢而又缺乏理性的,而人类的进步需要坚韧和智慧。

挫折和逆境可能就是这样成为能够就一辈辈的贤者。生活就是这样,每个人都不一样,既然给了你这番景象,那就努力成就一点点的辉煌。我所经历的或许也只是芸芸众生在大千世界修行的缩影。无论如何我告诉自己虔诚、宽容、认真,时间的流逝能荡涤一些邪恶和污秽,正如大浪淘沙,只有千万次的惊涛骇浪后才能洗出点点发光的金子。只有自己鼓励自己才是最持久的动力,我已经看到了一些雏形,向往美好是照亮夜路的明灯,主席说“三十六年弹指一挥间”,未来其实不遥远。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017